CNAS实验室技术委员会纤纺委员会
当前位置:首页 >> 委员会简介

CNAS实验室技术委员会纤纺委员会简介

CNAS实验室技术委员会纤纺委员会简介

中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室技术委员会纤纺委员会(以下简称纤纺委员会)200410月成立,CNAS实验室技术委员会的组成部分,受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室技术委员会和中国纤维检验局共同领导,秘书处设在中国纤维检验局。

纤纺委员会成员由来自纤维纺织品实验室及相关领域的技术专家、管理专家组成。

纤纺委员会的主要工作职责是参与CNAS纤纺分领域的规则、准则和政策的制()订;负责制订纤纺领域的认可技术指南和/或补充技术要求;负责纤纺领域认可检测、校准标准以及分类方法的制(修)订;跟踪国际上纤纺领域检测、检查的国际认可活动,参与国际同行的技术交流;开展纤纺领域检测、检查以及评审活动的技术研究,为国内同行提供一个技术交流平台并为认可提供技术支持;开展纤纺领域检测、检查相关的专业技术培训与咨询, CNAS委托开展纤纺领域评审员的技术培训工作;为涉及纤纺领域申诉、投诉的处理提供技术支持等。

地址:北京市东城区和平里东街20

邮政编码:100013

联系电话:010 64480205(传真)

Email:fibre-04@163.com

 

发布日期:2007-01-18
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭