中国纤维检验局
今天是:2019年06月27日 星期四

全国纤维质量监督工作会议在天津召开

 

2015年8月20日至21日全国纤维质量监督工作会议在天津召开,中纤局张克才局长、徐水波副局长出席会议并做重要讲话,各省、自治区、直辖市、计划单列市及部分地市级专业纤检机构的56位代表参加了会议。
 

张克才充分肯定了过去一年来全国纤维质量监督工作取得的成绩,强调指出:一要有针对性地确定监督工作的目标,想办法、提要求,把问题抓实,更要以严的标准、实的作风,把工作做细。二要充分结合当地产业状况实际开展监督工作,抓住重点,突出亮点。三要主动作为,在监督工作中坚持“有为才有位”的工作思想,做实事,抓成效。四要勇于创新,集思广益,将监督工作的创新落到实处。

会议听取了纤维质量监督处的工作报告,新疆、江苏、湖北等省区专业纤检机构进行了大会典型交流发言。



 

发布日期:2015-10-12
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭