中国纤维检验局
今天是:2019年08月18日 星期日

中国纤维检验局印发2014年絮用纤维制品质量专项打假工作要点

日前,中国纤维检验局印发《2014年絮用纤维制品质量专项打假工作要点》,要求各地进一步贯彻落实总局领导批示精神,深入贯彻全国纤检工作会议精神,落实六部委联合发布的《严厉打击“黑心棉”违法犯罪行为实施意见》,不断加大执法力度,巩固并扩大絮用纤维制品质量专项打假工作成果。一是继续集中开展专项行动,始终保持打击制售劣质絮用纤维制品的高压态势;二是做好絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地(即“原重点区域”)监管工作;三是大力推进集团购买质量监控制度落实;四是做好再加工纤维整治工作;五是加强舆情监控、数据上报及新闻宣传等工作。

要点还列出了“两节”、“两会”絮用纤维制品专项打假行动、调整全国絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地名单、报送絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地监管年度方案和总结、“阳光三进”及“四送”活动和秋冬季絮用纤维制品专项打假行动等五项重点工作任务,并明确了完成时限。

发布日期:2014-04-11
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭