中国纤维检验局
今天是:2019年10月24日 星期四

中国纤维检验局调整2014年全国絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地名单

    为进一步提高絮用纤维制品执法打假工作的针对性和有效性,根据2013年全国执法打假工作情况,中国纤维检验局日前印发《关于调整2014年全国絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地名单的通知》,对2014年全国絮用纤维制品及再加工纤维生产加工集中地进行调整,共涉及7个省的16个地区。

   《通知》要求,列入集中地名单的所属地方市级纤检机构(没有市级机构的由省级机构实施)要制定具体监控工作方案,切实落实监管责任,加强地区整治规范,省级机构要加强辖区内整治监管工作的督促落实和检查指导。各地要进一步加强对本辖区内再加工纤维生产使用情况及絮用纤维制品生产情况的监管,防止集中的、恶性的絮用纤维制品和再加工纤维质量违法行为发生。

发布日期:2014-04-11
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭