中国纤维检验局
今天是:2019年10月24日 星期四

中纤局纪委书记郭跃一行莅临湖南进行调研

32428日,中纤局纪委书记郭跃率领政策法规处一行赴湖南省围绕法制管理、执法检查及絮用纤维制品执法打假等工作进行了检查、调研。郭跃书记一行先后到湖南省纤维检验局、岳阳市纤维检验监督管理局及床上用品生产企业、絮棉产品生产企业、苎麻产品生产企业及国储棉仓库进行了实地调研。

郭跃书记一行参观了省纤检局办公、检验场所,并召开座谈会。座谈会上郭跃书记听取了湖南省纤检局的基本情况、近几年工作亮点及2014年的工作思路和目标、阳光纤检活动开展情况、质量信用等级评定和集团报验监管制度实施效果,以及执法打假及法制工作的开展情况的工作汇报。

郭跃书记对省纤检局的工作进行了高度评价。一是湖南省纤检局有一个好的领导班子,工作思路明;二是局环境条件很好,“职工之家”活动室彰显了以人为本的理念;三是有一个积极向上的工作氛围,发展劲头足;四是规范化管理好,实验室和办公场所都实行定置管理,力争打造一流实验室。

郭跃书记在湘期间,还与省质量技术监督局相关领导进行了会谈。

发布日期:2014-04-11
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭