中国纤维检验局
今天是:2019年08月18日 星期日

安徽省纤检局开展棉花生产企业质保能力复查和絮用纤维制品生产企业执法

近日,安徽省纤检局在全省开展棉花生产企业年度质保能力复查和全省絮用纤维制品生产企业检查工作。针对省级仪器化公证检验实验室承检的28棉花加工企业进行年度质保能力复查并对全省15家絮用纤维制品生产企业进行执法检查。

检查组听取企业负责人对棉花收购、生产和经营情况的汇报、查看相关质量保证资料,对相关质量信息进行仔细复核。在絮用纤维制品生产企业,检查了企业原料仓库、生产车间、成品待售的仓库和进货原料登记记录情况,现场讲解了《纤维制品质量监督管理办法》规定的企业质量义务和法律责任,要求企业做好原料进货质量把关责任,强化质量意识。检查中还对高校集团采购的棉被标识标注等外观质量情况进行了认真检查。

检查组对检查中发现的问题,当场给予指导,并要求企业负责人立即整改。此次检查记录由企业负责人签名后存入企业档案,为今后企业分类监管提供信息资料。

发布日期:2017-10-19
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭