中国纤维检验局
今天是:2019年12月15日 星期日

黑龙江省纤检局开展“走进送”系列活动

日前,黑龙江省纤检局启动了为期一个月的“走供货企业、进高校园区、送质检服务”活动。

活动期间,深入多家大学校园,采取拉条幅、设计板报和现场发放宣传单、免费提供咨询、实物讲解等方式进行宣传,现场发放宣传单300余份,提供免费咨询50余次。专业技术人员现场结合产品进行演示、讲解学生床上用品感官鉴别知识和方法,说明劣质生活用絮用纤维制品对人体的潜在危害,有效地促进了大学生们对生活用絮用纤维制品知识的普及。

同时,先后深入生产企业5家、高校5所,在厂区和校园内,现场受理企业原料委托检验15批,高校学生床上用品委托检验120批,实现了“服务方式零距离”,接收高校邮寄的委托检验样品130批,提供大量免费检测服务,得到企业和高校好评。

发布日期:2017-11-08
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭