中国纤维检验局
今天是:2018年10月21日 星期日
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政策法规 >> 法治动态

北京纤检所紧锣密鼓
周密筹划
积极落实中纤局领导指示

             近期,北京市质监局和中国纤维检验局就北京纤检所机构改革进行了沟通。54日,中国纤维检验局局长徐水波批示,我局应在相关业务工作上予以大力支持,助推其有更好的改革定位,以利于更好履行首都纤维及其制品的质量监管职能。

58日,北京纤检所召开中层以上干部和全体党员大会,传达了中纤局徐水波局长批示原文,通报了机构改革相关情况,并对恢复棉花公证检验工作提出具体要求。

赵惠春所长在会上强调,在改革发展的关键节点上,恢复棉花公检任务对北京纤检所意义重大, 振奋人心。一是要立刻制定工作计划,培训计划,尽快熟悉相关规程、标准和技术;二是对人员进行详细摸底,形成检验梯队;三是准备好参加监督抽验工作;四是准备好现场检验工具、设备;五是通过走出去请进来,尽快落实有关现场检验规程和实验相关技术的培训,并选用有经验的骨干力量,谋划好现场检验有关的组织、管理和协调工作。他还指出,干部要带头学规程、学标准、学技术,积极参与公检任务,党员要在公检的艰苦工作中发挥骨干带头作用,要凝心聚力、共谋发展。目前,各项工作紧锣密鼓迅速展开。

发布日期:2018-05-11
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭