中国纤维检验局
今天是:2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 检验管理 >> 监督抽验

2015年度纤维质量监督抽验座谈会召开

摘要:按照中国纤维检验局2016年工作计划,2016年6月21日至6月22日,我局在内蒙古自治区呼和浩特市召开了纤维质量监督抽验座谈会。

按照中国纤维检验局2016年工作计划,2016年6月21日至6月22日,我局在内蒙古自治区呼和浩特市召开了纤维质量监督抽验座谈会。来自天津、河北等40家省(自治区、直辖市)纤维检验局(所)的领导及相关工作负责人共50人参加了此次会议。

会议听取了2015年纤维质量公证检验监督抽验工作报告,根据在监督抽验具体工作发现的问题,对2016纤维公证检验监督抽验工作进行了科学规划。会议征询了对《棉花质量公证检验监督管理办法》、《非棉纤维公证检验监督抽验管理办法》、《非棉纤维公证检验监督抽验工作规程》的意见及建议。

会议认为,面对新形势新挑战新问题,纤检系统上下要统一认识,分析形势,进一步完善监督抽验工作,规范地方纤检机构公证检验技术活动,提升纤维公证检验工作质量,服务于纤维产业经济发展。

 

 

纤维检验管理处
质检中心

发布日期:2016-07-08
来源:王鲁辉
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭