中国纤维检验局
今天是:2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 检验管理 >> 监督抽验

中国纤维检验局开展国储棉轮出公证检验监督抽验工作

摘要:截止2018年7月30日,中纤局对开展国储棉轮出公证检验的43家实验室进行了监督抽验,完成测试样品16080个。

为保证2017/2018年度国储棉轮出公证检验工作质量,依据《棉花质量公证检验监督抽验管理办法(试行)》,中国纤维检验局(以下简称中纤局)组织开展国储棉轮出公证检验监督抽验工作。

截止2018730日,中纤局对开展国储棉轮出公证检验的43家实验室进行了监督抽验,完成测试样品16080个。从抽验结果看,各实验室各项检验水平保持稳定,量值水平基本一致。监督抽验结果按月反馈至各公检实验室,抽验相符率偏低的实验室根据抽验结果开展技术分析, 加强检验管理,着力提高了公检质量水平。

 

 

发布日期:2018-07-31
来源:纤维检验管理处
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭