中国纤维检验局
今天是:2018年10月23日 星期二
当前位置:首页 >> 纤检要闻 >> 纤检要闻

纤维国家标准管理系统正式启用

    根据原质检总局领导提升纤检工作标准化水平和信息化水平的指示精神,为进一步提升纤维标准化工作的工作效率和标准制修订工作质量,全国纤维标准化技术委员会(以下简称纤维标委会)建立了纤维国家标准管理系统,该系统主要包含国家标准项目预阶段管理、过程管理、复审管理和专家评审管理等核心功能,同时也建立了委员专家库和纤维标准库,便于使用者查询委员和标准等信息。

    日前,纤维国家标准管理系统正式启用,中国纤维检验局等4家单位起草的《苎麻束纤维断裂强度试验方法  等速伸长法》和上海市质量监督检验技术研究院纤维检验所等5家单位起草的《毛型纤维长度测量法  随机须丛影像法》等国家标准已正式在该系统上顺利运行相关功能。

    目前,纤维标委会拟进行二期开发APP软件,实现基于智能终端的专家评审功能,能够及时有效的获取纤维国家标准项目的委员意见和投票结果。

发布日期:2018-07-27
来源:政务信息系统
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭