中国纤维检验局
今天是:2018年12月17日 星期一

博州纤维检验所2017棉花年度仪器化公证检验量达29万吨创历史新高

博州纤维检验所于日前全面完成了2017棉花年度仪器化公证检验工作,本年度检验量达到29.011万吨,创下历史新高,与2016棉花年度检验量相比增加了7.857万吨。

20017927日开检以来,博州所严格遵照中纤局下发的有关仪器化公检工作文件要求,从样品交接、样品管理、实验室环境、检验及附属设备维保、后勤管理、人员岗位培训、制度建设等各个方面入手,明确岗位职责,严格检验流程,遵守检验标准,强化质量的意识,提高工作效率,优化工作流程,并与在库机构保持紧密联系,全力以赴做好新年度棉花质量仪器化公证检验工作。

同时,博州所在中亚金谷、农资库、新亚科、乌苏供销等4个监管库,配合在库机构完成重量检验毛重达19.387万吨,自用棉检验完成86批次3381.443吨,均创历史新高。

发布日期:2018-02-07
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭