中国纤维检验局
今天是:2018年10月23日 星期二

内蒙古纤检局完成2017年乌审旗国家绵羊毛仪器化公证检验工作

日前,内蒙古纤检局在乌审旗开展的国家绵羊毛仪器化公证检验工作顺利结束。此次公证检验历时将近2个月,共公检绵羊毛114批次,3120吨。

与去年相比,国家下达的羊毛仪器化公证检验任务增加了1000吨,该局工作组克服交易时间紧迫、检验任务量大、现场扦样地点分散、检验环境比较艰苦等困难,严格执行绵羊毛仪器化公证检验工作规程和国家标准,以严谨高效的工作作风高质量完成公证检验任务。为体现检验结果客观公证、及时有效,工作组利用检务系统实现了全过程信息化管理,现场打印公检证书,并及时发至受检方,进一步提高了公检的有效性。

国家绵羊毛仪器化公证检验工作的开展,得到了牧民代表、羊毛经纪人、牧民合作社等组织和厂家的一致赞誉和认可,对构建“优毛优价”机制,维护农牧民的切身利益,推动羊毛市场体系建设和毛绒体制改革产生了积极的作用,为国家毛绒质检体制改革做出了应有的贡献。

发布日期:2017-10-13
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭