中国纤维检验局
今天是:2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 >> 工作动态

湖北省纤检局仙桃分局开展“质量月”暨“阳光纤检进校园”活动

  日前,湖北省纤检局仙桃分局来到仙桃职业技术学院,结合"质量月"活动部署,以"深化质量提升行动,加快建设质量强市"为主题,积极开展"阳光纤检进校园"活动,确保絮用纤维制品的质量安全。

  活动现场,工作人员设置质量咨询台,通过发放纺织纤维质量安全宣传手册、实物演示鉴别"黑心棉"技巧、受理各类纤维制品质量咨询、投诉等多种形式,进一步提高了在校师生和家长对"黑心棉"的鉴别能力。同时,执法人员还走进学校军训服装发放点对军训服装进行了再次抽查,确保军训服装的质量安全。并对校内各经销商售卖的棉絮进行了质量检查,对不合格棉絮责令下架。

  活动当天,发放宣传手册400多份,检查军训服5000多套,深受广大家长和师生的好评。接下来仙桃分局将以高压态势,继续加强对全市中、小学执行校服"双送检"制度情况以及床上用品质量安全的监督检查,通过日常监督检查和专项监督检查相结合的方式,筑牢校园纤维制品质量安全底线,保障广大学生的健康与安全。

发布日期:2018-09-12
来源:政务信息系统
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭