中国纤维检验局
今天是:2018年10月23日 星期二
当前位置:首页 >> 工作动态

山东省纤检局顺利完成2017棉花年度期货棉公检任务

    日前,山东省纤检局顺利完成了2017棉花年度的期货棉公证检验任务,共完成期货棉1189批,50908吨,检验量再创历史新高。

    本年度山东省纤检局共承担了菏泽、禹城和滨州三地五个库的期货棉公检任务,时间紧、任务重。为完成检验任务,山东省纤检局优化工作流程,安排专人与仓库、在库机构等做好对接工作,合理安排样品寄送事宜,提高工作效率。为确保公检质量,实验室采取了多台HVI分别检验、专人审核证书、专人专机操作等方法,安排HVI维修人员和恒温恒湿空调机组维修人员24小时待命,随时解决出现的各种故障。现场过磅、回潮率和含杂率检测严格执行国家标准,加强MBS仪器比对次数、设备校准频率等,保证了公检数据的真实性和客观性。8月下旬,山东省纤检局陆续接到近120批次的期货棉公检任务,要求必须在月底前将数据上报,否则企业将无法注册仓单。

    山东省纤检局本着科学公正、服务企业的理念,合理安排工作时间,组织人员加班加点,把原来需五天才能出具的公检数据,平均压缩到四天,确保企业能顺利注册,受到企业和库方的一致好评!

发布日期:2018-09-17
来源:政务信息系统
正在加载评论...
学习贯彻十九大精神
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭