中国纤维检验局
今天是:2019年09月21日 星期六

江苏省纤检局开展全省毛绒混纺纤维含量检测技能比赛

  为有效促进纤检系统检验技术人员业务水平和操作技能的提高,确保毛绒公证检验的信度和效度,切实为纤检工作提供可靠的技术基础保障。江苏省纤检局于2014620日~21日在苏州举行了全省毛绒混纺纤维含量检测技能比赛。来自全省纤检系统的13名业务能手参加了比赛。

省纤检局王洪山副局长在比赛动员讲话中强调,比武活动既是参赛选手个人综合素质和技能水平的一个展示,也是对各单位人员技能素质培养和推进人才选拔工作的一次检验。希望各单位以这次比武活动为契机,进一步调动和激发学技术、钻业务、练本领的积极性,培养造就一支技术水平高、业务能力强的人才队伍。

比赛分为理论考试和实际操作,经过专家评委的认真评选,最终,苏州市纤检所王丽英和南通市纤检所瞿菁霞在比赛中名列前茅。她们将代表江苏参加中国纤维检验局7月份在北京举办的全国毛绒定性与定量专项检测技能测评决赛。

 

 

 

 

发布日期:2014-07-22
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭