中国纤维检验局
今天是:2019年09月21日 星期六

张克才局长检查指导纤维质量监督抽验工作

摘要:中纤局张克才局长与王丹涛副局长到质检中心实验室检查指导工作,检查了纤维质量监督抽验检验情况、印度普瑞美ART2-CF安装验收情况

                

                               

           日前,中纤局张克才局长与王丹涛副局长到质检中心实验室检查指导工作,检查了纤维质量监督抽验检验情况、印度普瑞美ART2-CF安装验收情况。  

    张克才局长HVI实验室实地察看了棉花监督抽验检验情况,询问了普瑞美ART2-CF的安装验收情况,之后到感官检验分级室与各地市感官检验专家亲切交谈。检管处(中心)就今年感官检验技术人员变化做了简要介绍。在认真听取各项工作汇报之后,张克才局长对质检中心工作提出了三点要求:一是认真落实质检中心核心工作,增强监督抽验工作的有效性,明确工作思路,加强队伍建设,提升监管、检测和服务能力。二是强化监管职能,加强与地方公证检验实验室沟通协调。三是要注重安全,落实仪器设备安全责任。

                 

发布日期:2016-11-16
来源:纤维检验管理处(中心)
正在加载评论...
“不忘初心、牢记使命”主题教育
X关闭
“两学一做”学习教育
X关闭